27.10.1970
В соответствии с данным нормативно-правовым актом поставка хлебобулочных изделий производится по договорам, заключаемым производственными объединениями (комбинатами), предприятиями-изготовителями или сбытовыми организациями органов управления промышленностью с розничными торговыми предприятиями (организациями).
Количество и развернутый ассортимент хлебобулочных изделий, подлежащих поставке в течение года, определяется в договоре или в прилагаемой к нему спецификации, согласованной сторонами и основанной на заказах покупателей.
При одногородних поставках покупатели (получатели) обязаны представлять поставщикам ежедневно в обусловленные договором часы, но не позднее 14 часов, письменно или телефонограммой суточные заказы на хлебобулочные изделия, подлежащие завозу на следующий день.
Суточные заказы представляются в развернутом ассортименте, предусмотренном в договоре или в приложенной к нему спецификации, по часам завоза, установленным в графике.
Доставка хлебобулочных изделий производится автомобильным или гужевым транспортом со специальными кузовами силами и средствами поставщика за счет покупателя.
назад